locali articoli chi siamo contatti
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Empoli

Dettagli corso 3^ Livello "CHARDONNAY"

Direttore Maicol Mannini    
    Lunedì Docente
1° Lezione Metodologia dell' Abbinamento 15/09/2025 Margheri Riccardo
2° Lezione Alimentazione 22/09/2025 Iacopini Luca
3° Lezione Gli Antipasti 29/09/2025 Passaponti Gianluca
4° Lezione Primi Piatti, salse e Condimenti 06/10/2025 Bonistalli Gionni
5° Lezione Le Carni 13/10/2025 Castellani Paola
6° Lezione Il Pesce 20/10/2025 D' Alessandro Giovanni
7° Lezione Verdure, Funghi e Tartufi 27/10/2025 Mussio Aldo
8° Lezione I Salumi 03/11/2025 Melotti Raffaella
9° Lezione I Formaggi 10/11/2025 Iacopini Luca
10° Lezione I Dolci 17/11/2025 Castellani Paola
11° Lezione Cucina del Territorio 24/11/2025 Bonistalli Gionni
12° Lezione Il Sommelier e la tavola 01/12/2025 Franchini Filippo
Ripasso Teoria Ripasso Teoria 19/01/2026 Carmassi Stefano
Esame Scritto Esame Scritto 28/01/2026  
Esame Scritto Esame Orale 08/02/2026  
Convivio Convivio 28/02/2026  
       
Degustazione con produttori   04/12/2025  

Serie eventi

A tavola con noi

Leggi

Le nostre Degustazioni

Leggi

I nostri eventi

Leggi