Direttore | Maicol Mannini | ||
Lunedì | Docente | ||
1° Lezione | Metodologia dell' Abbinamento | 15/09/2025 | Margheri Riccardo |
2° Lezione | Alimentazione | 22/09/2025 | Iacopini Luca |
3° Lezione | Gli Antipasti | 29/09/2025 | Passaponti Gianluca |
4° Lezione | Primi Piatti, salse e Condimenti | 06/10/2025 | Bonistalli Gionni |
5° Lezione | Le Carni | 13/10/2025 | Castellani Paola |
6° Lezione | Il Pesce | 20/10/2025 | D' Alessandro Giovanni |
7° Lezione | Verdure, Funghi e Tartufi | 27/10/2025 | Mussio Aldo |
8° Lezione | I Salumi | 03/11/2025 | Melotti Raffaella |
9° Lezione | I Formaggi | 10/11/2025 | Iacopini Luca |
10° Lezione | I Dolci | 17/11/2025 | Castellani Paola |
11° Lezione | Cucina del Territorio | 24/11/2025 | Bonistalli Gionni |
12° Lezione | Il Sommelier e la tavola | 01/12/2025 | Franchini Filippo |
Ripasso Teoria | Ripasso Teoria | 19/01/2026 | Carmassi Stefano |
Esame Scritto | Esame Scritto | 28/01/2026 | |
Esame Scritto | Esame Orale | 08/02/2026 | |
Convivio | Convivio | 28/02/2026 | |
Degustazione con produttori | 04/12/2025 |