È arrivata l’estate, e con lei anche il momento di festeggiare insieme!
Un’occasione speciale ci riunisce: la cerimonia di consegna dei Tastevin ai nuovi Sommelier e la premiazione con i diplomi di partecipazione per i corsisti di Primo e Secondo livello.
Un momento di condivisione, entusiasmo e brindisi per celebrare insieme i traguardi raggiunti!
Per un’occasione così significativa, non potevamo che scegliere una location d’eccezione:
Agriturismo ASSIA, una struttura immersa nella natura, a due passi dall’Antica Via del Pellegrino, nel cuore autentico della Toscana.
Aperitivo di Benvenuto
Stuzzichini e fritturine
VINO IN ABBINAMENTO: Valpanera - Ribolla Gialla Spumante Extra Dry - 2024
Antipasti
Crostino con moscardini, insalatina di mare tiepida, carpaccio di mare con misticanza
VINO IN ABBINAMENTO: Valpanera - Ribolla Gialla spumante Extra Dry - 2024
Primi piatti
Risotto al profumo di mare
Calamarata allo scoglio
VINO IN ABBINAMENTO : Vadin Plateau - Champagne Blanc de Noirs
Secondo piatto
Grigliata di mare con insalatina
VINO IN ABBINAMENTO: Vadin Plateau - Champagne Carte Blanche
Dessert
Millefoglie con frutta e crema chantilly
VINO IN ABBINAMENTO: Cascina Fonda - Moscato Spumante Chiara Blanc
---
Bevande, acqua e caffè.
(i vini seguono il menù tradizionale)
Aperitivo di Benvenuto
Stuzzichini e fritturine
Antipasto
Antipasto vegetariano
Primi piatti
Risotto agli asparagi
Pacchero al ragù di verdure
Secondo piatto
Melanzane alla parmigiana
Dessert
Millefoglie con frutta e crema chantilly
---
Bevande, acqua e caffè.
QUOTE DI PERTECIPAZIONE
Soci FISAR: € 69,00
Non Soci FISAR: € 75,00
E' inoltre previsto un menù Bambini (pasta al pomodoro, cotoletta con patatine) dai 4 anni ai 10 anni: € 20,00
Bambini fino ai 3 anni: gratis
Per segnalare invece eventuali allergie alimentari è necessario inviare un'e-mail a info@fisarempoli.it in seguito alla prenotazione.
Evento prenotabile entro il 23/06/2025
Questo evento fa parte della serie A tavola con noi