Programma del minicorso:
1° incontro: TATTO – Prima che sia vino: Le uve - I Vigneti - Le vinificazioni.
2° incontro: VISTA – Bianchi Rossi Rosati: Tre colori mille sfumature
3° incontro: OLFATTO - Un fiore nel bicchiere: Un calice colmo di profumi
4° incontro: GUSTO - I Sapori del vino: Terroir e Tradizione
5° incontro: UDITO - Quando il vino é conversazione: Saperlo scegliere saperlo abbinare
Ogni volta verranno degustati tre vini identificativi per tipologia e zona di produzione
Il minicorso sarà attivato con un minimo di 15 ed un massimo di 40 persone, onde poter garantire un miglior apprendimento ed il costo comprende:
- 1 Valigetta mini corso
- 4 Calici mod. ISO
- 1 Levatappi Pulltap's
- 1 Quaderno delle degustazioni
- 1 Distintivo a spillo
- 1 Matita con gomma
- 1 Block notes
- 1 Attestato di Partecipazione al Minicorso
Costo e modalità di pagamento
Il costo del minicorso è di € 120,00 a cui è necessario aggiungere, per coloro che non sono soci FISAR, il costo del tesseramento annuale di € 70,00 e di € 40,00 per gli under 25.