locali articoli chi siamo contatti
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Empoli

Dettagli corso 3° Livello "PINOT NERO" - Empoli

Direttore di Corso: FEDERICO FRACASSI

  DATA ARGOMENTO DOCENTE ORA
Lezione 2 Lunedì 19/09/2022 Alimentazione Emanuele Costantini 21:00
Lezione 2 Lunedì 26/09/2022 Metodologia dell’abbinamento - successione dei vini e dei cibi Emanuele Costantini 21:00
Lezione 3 Lunedì 03/10/2022 Antipasti Raffaella Melotti 21:00
Lezione 4 Lunedì 10/10/2022 Primi piatti - salse condimenti Butini Leonardo 21:00
Lezione 5  Lunedì 17/10/2022 Le carni Luca Canapicchi 21:00
Lezione 6 Lunedì 24/10/2022 Le verdure, funghi e tartufi Mussio Aldo 21:00
Lezione 7 Lunedì 02/11/2022 Il pesce Giovanni D’alessandro 21:00
Lezione 8 Lunedì 07/11/2022  I salumi Melotti Raffaella 21:00
Lezione 9 Lunedì 14/11/2022  I formaggi Mussio Aldo 21:00
Lezione 10 Lunedì 21/11/2022 I dolci  Arianna Setzu 21:00
Lezione 11 Lunedì 28/11/2022 Cucina del territorio Melotti Raffaella 21:00
Lezione 12 Lunedì 05/12/2022 Sommelier e tavola Filippo Franchini 21:00
         
Lezione di Ripasso Lunedì 09/01/2023 Ripasso su tutta la teoria, per la preparazione all’esame Stefano Carmassi 21:00
         
  Lunedì 16/01/2023 ESAME SCRITTO   21:00
  05/02/2023 ESAME ORALE E PROVA PRATICA   09:00
  25/02/2023 CENA PER LA CONSEGNA DEGLI ATTESTATI    

Serie eventi

A tavola con noi

Leggi

Le nostre Degustazioni

Leggi

I nostri eventi

Leggi