Direttore di Corso: FEDERICO FRACASSI
DATA | ARGOMENTO | DOCENTE | ORA | |
Lezione 1 | Lunedì 19/09/2022 | Alimentazione | Emanuele Costantini | 21:00 |
Lezione 2 | Lunedì 26/09/2022 | Metodologia dell’abbinamento - successione dei vini e dei cibi | Emanuele Costantini | 21:00 |
Lezione 3 | Lunedì 03/10/2022 | Antipasti | Raffaella Melotti | 21:00 |
Lezione 4 | Lunedì 10/10/2022 | Primi piatti - salse condimenti | Butini Leonardo | 21:00 |
Lezione 5 | Lunedì 17/10/2022 | Le carni | Luca Canapicchi | 21:00 |
Lezione 6 | Lunedì 24/10/2022 | Le verdure, funghi e tartufi | Mussio Aldo | 21:00 |
Lezione 7 | Mercoledì 02/11/2022 | Il pesce | Giovanni D’alessandro | 21:00 |
Lezione 8 | Lunedì 07/11/2022 | I salumi | Melotti Raffaella | 21:00 |
Lezione 9 | Lunedì 14/11/2022 | I formaggi | Mussio Aldo | 21:00 |
Lezione 10 | Lunedì 21/11/2022 | I dolci | Arianna Setzu | 21:00 |
Lezione 11 | Lunedì 28/11/2022 | Cucina del territorio | Melotti Raffaella | 21:00 |
Lezione 12 | Lunedì 05/12/2022 | Sommelier e tavola | Filippo Franchini | 21:00 |
Lezione di Ripasso | Lunedì 09/01/2023 | Ripasso su tutta la teoria, per la preparazione all’esame | Stefano Carmassi | 21:00 |
Lunedì 16/01/2023 | ESAME SCRITTO | 21:00 | ||
05/02/2023 | ESAME ORALE E PROVA PRATICA | 09:00 | ||
Sabato 25/02/2023 | CENA PER LA CONSEGNA DEGLI ATTESTATI |