Direttore di corso: LEONARDO BUTINI
DATA | ARGOMENTO | DOCENTE | ORA | |
Lezione 1 | Martedì 27/09/2022 | Le funzioni del Sommelier FISAR | Filippo Franchini | 21:00 |
Lezione 2 | Martedì 04/10/2022 | Fisiologia dei sensi | Zuliani Giampaolo | 21:00 |
Lezione 3 | Martedì 11/10/2022 | Analisi sensoriale | Costantini Emanuele | 21:00 |
Lezione 4 | Martedì 18/10/2022 | La Viticoltura | Francesco Villa | 21:00 |
Lezione 5 | Martedì 25/10/2022 | Vinificazione 1 – (enologia) | Francesco Villa | 21:00 |
Lezione 6 | Martedì 08/11/2022 | Vinificazione 2 – (enologia) | Francesco Villa | 21:00 |
Lezione 7 | Martedì 15/11/2022 | Vini Spumanti | Amadei Davide | 21:00 |
Visita in cantina | Sabato 19/11/2022 | VISITA IN CANTINA | Dalle 9:00 | |
Lezione 8 | Martedì 22/11/2022 | Vini speciali | Rance Martin | 21:00 |
Lezione 9 | Martedì 29/11/2022 | Vini Passiti e particolari | Coppi Anna Paola | 21:00 |
Degustazione gratuita | Venerdì 02/12/2022 | DEGUSTAZIONE CON I "VIGNAIOLI DI SAN MINIATO" | 21:00 | |
Lezione 10 | Martedì 06/12/2022 | Legislazione vitivinicola | Butini Leonardo | 21:00 |
Lezione 11 | Martedì 10/01/2023 | La Birra | Finetti Leonardo | 21:00 |
Lezione 12 | Martedì 17/01/2023 | I distillati | Finetti Leonardo | 21:00 |
Lezione di ripasso | Martedì 24/01/2023 | Ripasso generale su tutti gli argomenti trattati | Carmassi Stefano | 21:00 |
Martedì 31/01/2023 | TEST AUTOVALUTAZIONE | 21:00 | ||
Sabato 25/02/2023 | CENA PER LA CONSEGNA DEGLI ATTESTATI | 20:30 |