DATA |
ARGOMENTO |
DOCENTE |
ORA |
|
Lezione 01 |
Martedì 22/09/2020 |
Le funzioni del Sommelier FISAR |
Emanuele Costantini |
21:00 |
Lezione 02 |
Martedì 29/09/2020 |
Fisiologia dei sensi |
Emanuele Costantini |
21:00 |
Lezione 03 |
Martedì 06/10/2020 |
Analisi sensoriale |
Emanuele Costantini |
21:00 |
Lezione 04 |
Martedì 13/10/2020 |
La Viticoltura |
Francesco Villa |
21:00 |
Lezione 05 |
Martedì 20/10/2020 |
Vinificazione 1 – (enologia) |
Francesco Villa |
21:00 |
Lezione 06 |
Martedì 27/10/2020 |
Vinificazione 2 – (enologia) |
Francesco Villa |
21:00 |
Lezione 07 |
Martedì 03/11/2020 |
Vini Spumanti |
Marzio Berrugi |
21:00 |
Lezione ex cattedra |
Sabato 07/11/2020 |
Visita in cantina |
Dalle 9:00 alle 16:00 |
|
Lezione 08 |
Martedì 10/11/2020 |
Vini speciali |
Anna Paola Coppi |
21:00 |
Lezione 09 |
Martedì 17/11/2020 |
Vini Passiti e particolari |
Anna Paola Coppi |
21:00 |
Lezione 10 |
Martedì 24/11/2020 |
Legislazione vitivinicola |
Leonardo Butini |
21:00 |
Lezione 11 |
Martedì 01/12/2020 |
La Birra |
Marzio Berrugi |
21:00 |
Lezione 12 |
Martedì 12/01/2021 |
I distillati |
Roberto Forassiepi |
21:00 |
Lezione di ripasso |
Martedì 19/01/2021 |
Ripasso generale su tutti gli argomenti trattati |
Stefano Carmassi |
21:00 |
Martedì 26/01/2021 |
TEST AUTOVALUTAZIONE |
21:00 |
||
Sabato 20/02/2021 |
CENA PER LA CONSEGNA DEGLI ATTESTATI |
20:30 |