L'inverno sta finendo ma le nostre degustazioni continuano: venerdì 22 marzo la prossima degustazione targata Fisar Empoli!
Questa volta la serata sarà dedicata alla scoperta del giusto abbinamento tra cibo e vino.
Ospite della serata sarà il Salumificio Artigianale Gombitelli, che presenterà i seguenti prodotti:
Tris di carpacci |
Carpaccio di Arista in Bigongia, Filetto Bresaolato e Carpaccio di Manzo di Pozza |
Salame nostrale |
Sapiente insaccato di carni scelte di suino, lavorato secondo l’antica ricetta della Famiglia Triglia |
Prosciutto Penitente |
Prosciutto con almeno 24 mesi di stagionatura a diretto contatto con la farina di castagne |
Lonzino, Salame e Coppa tartufati |
Tre prodotti di alta qualità a cui viene aggiunto in lavorazione tartufo nero fresco |
Tra una portata e l'altra assaggeremo il Lardo Rosa di Gombitelli: uno speciale lardo con più di dieci mesi di maturazione in salamoia che con la sua morbidezza prepara il palato al boccone successivo. |
I prodotti saranno presentati in abbinamento con i seguenti vini:
Spumante "Rosé de Noir" Brut - Cleto Chiarli |
Pinot Nero "Ventisei" 2015 - Il Rio |
Franciacorta DOCG “Cabochon” Brut 2012 - Monte Rossa |
Friuli Isonzo Rive Alte DOC Chardonnay Ciampagnis 2016 - Vie di Romans |
La degustazione sarà guidata da MARZIO BERRUGI, docente Fisar, che ci accompagnerà alla ricerca dell’abbinamento perfetto tra i vini e i salumi della serata.
Il costo è di €. 30,00 per i soci e di €. 35,00 per i non soci.
I posti sono limitati ed è quindi obbligatoria la prenotazione, entro e non oltre il 20 marzo 2019.
Questo evento fa parte della serie Le nostre Degustazioni