Torna l'appuntamento conviviale al termine della sessione invernale dei corsi.
È arrivato il momento della consegna degli attestati e dei tastevin ai nuovi Sommelier e sarà l'opportunità per trascorrere una serata insieme nella location "La Loggia dei Medici" a Cerreto Guidi.
MENU':
Aperitivo di benvenuto a buffet:
Fritture di passaggio: Anelli di cipolla, salvia e zucchine filangé.
Angolo del rustico: Prosciutto toscano al pepe, salame toscano, finocchiona del casentino.
Angolo dei formaggi: Scaglie di Parmigiano con fragole, selezione di pecorini freschi e stagionati, accompagnati da cotognata in cubetti, mostarda di fichi e miele d'acacia.
Angolo delle bruschette, crostini e pane: bruschetta al pomodoro e basilico, crostino integrale ai funghi, crostino con ragù toscano, cesto di pani tipici e tostati ( integrale, soia, alle noci, multi cereali), bocconcini di schiacciata, torte salate.
VINO IN ABBINAMENTO: Blanquette de limoux carte noir - Maison Vergnes
Primi piatti:
Tortellone maremmano con ragù rosso di cinta senese
Gramigna al pecorino
VINO IN ABBINAMENTO: Cremant de Bourgogne rosé- Perle d'Aurore - Louis Bouillot
Secondo piatto:
Filetto di suino lardellato con riduzione al vinsanto, patate al forno e spinaci saltati.
VINO IN ABBINAMENTO: Pinot Nero San Michele Appiano 2022
Dessert:
Tronchetto di Pan di Spagna alla crema di cioccolato
Bevande, acqua e caffè.
VINO IN ABBINAMENTO: Moscato d'Asti Paolo Saracco 2022
Prezzi
Soci FISAR: € 49,00
Non Soci : € 54,00
E' inoltre previsto un menù Bambini ( pasta al pomodoro, cotoletta con patatine e dolce) dai 5 anni ai 10 anni: € 20,00
Bambini fino ai 4 anni: gratis
Per segnalare invece eventuali allergie alimentari è necessario inviare un'email a info@fisarempoli.it in seguito alla prenotazione.
Evento prenotabile entro il 21/02/24
Questo evento fa parte della serie I nostri eventi