Corsi sommelier Minicorso di avvicinamento al vino
Corsi in partenza
Programma del corso
Il corso si articola in 5 incontri, al termine delle quali verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Programma del minicorso:
1° incontro: TATTO – Prima che sia vino: Le uve - I Vigneti - Le vinificazioni.
2° incontro: VISTA – Bianchi Rossi Rosati: Tre colori mille sfumature
3° incontro: OLFATTO - Un fiore nel bicchiere: Un calice colmo di profumi
4° incontro: GUSTO - I Sapori del vino: Terroir e Tradizione
5° incontro: UDITO - Quando il vino é conversazione: Saperlo scegliere saperlo abbinare
Ogni volta verranno degustati tre vini identificativi per tipologia e zona di produzione
Il minicorso sarà attivato con un minimo di 15 ed un massimo di 40 persone, onde poter garantire un miglior apprendimento ed il costo comprende:
- 1 Valigetta mini corso
- 4 Calici mod. ISO
- 1 Levatappi Pulltap's
- 1 Quaderno delle degustazioni
- 1 Distintivo a spillo
- 1 Matita con gomma
- 1 Block notes
- 1 Attestato di Partecipazione al Minicorso
Costo e modalità di pagamento
Il costo del minicorso è di € 120,00 a cui è necessario aggiungere, per coloro che non sono soci FISAR, il costo del tesseramento annuale di € 70,00.
Corsi in partenza
MINICORSO MERLOT
18 Aprile 2018 • 16 Maggio 2018
Il corso si terrà In collaborazione e nei locali della "Pro Loco Fucecchio" in Corso Matteotti, 61/c, nelle date:
- mercoledì 18 aprile - ore 21:00
- giovedì 26 aprile - ore 21:00
- mercoledì 02 maggio - ore 21:00
- mercoledì 09 maggio - ore 21:00
- mercoledì 16 maggio - ore 21:00
Docente: Leonardo Butini, sommelier e docente FISAR
Direttore di corso: Fabio Frullini, sommelier FISAR
PRO LOCO FUCECCHIO
Corso Matteotti, 61/c - Fucecchio (FI)
www.prolocofucecchio.it
Posti disponibili rimasti: 13
iscriviti